Retour sur l'Assemblée Générale des Fermiers de Loué, fleuron de l'agroalimentaire sarthois

L'Assemblée Générale des Fermiers de Loué a eu lieu ce jeudi 22 mai, au Centre des Expositions du Mans. 

Dominique Le Mèner, Président du Conseil départemental de la Sarthe était aux côtés de Philippe Pancher, président de la coopérative agricole et Erwan de La Fouchardière, directeur. 

À l'occasion de l'assemblée générale des Fermiers de Loué, Dominique Le Mèner a réaffirmé le soutien du Département à cet acteur majeur du tissu économique local. 

Le Président du Conseil départemental a rappelé que cette coopérative des Fermiers de Loué est un modèle de coopération, d'innovation et de savoir-faire. Il a également salué l'engagement, la résilience et le rôle essentiel de chacun dans la vitalité des territoires.

Dominique Le Mèner a conclu son discours en félicitant l'engagement sans failles des Fermiers de Loué, qui fait aujourd'hui de cette coopérative une fierté pour tous les Sarthois !

Le Conseil départemental soutient la filière agricole locale et accompagne les entreprises du tissu économique sarthois.

Volailles de qualité en Sarthe depuis 1958

Depuis plus de 60 ans qu'il a été créé, le groupement des Fermiers de Loué s'est tissé une solide place sur le marché de l'agroalimentaire en France. Conçu à l'origine pour sauver un mode d'élevage de qualité, en liberté, Fermiers de Loué garde depuis cette ligne de conduite qui a fait sa renommée et sa force au niveau local et international. Renforcés par des labels, tels que Label Rouge ou le label Agriculture Biologique, les produits (volailles, œufs et produits à base d'œufs) sont bien connus des consommateurs. Ici en Sarthe, l'entreprise possède un véritable ancrage local, aussi bien avec son réseau d' éleveurs qu'avec les autres partenaires économiques et les institutions.

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