Le MSB frôle la victoire face à Lyon-Villeurbanne

Mardi 4 avril, le MSB était à 1 point de la victoire, face à l'équipe de Lyon-Villeurbanne.

Mardi 4 avril à Antarès, se disputait la 21è journée de championnat BetClic Élite (en retard).

Elle s'est terminée sur une "presque" victoire pour les locaux ! C'est dans les dernières secondes que l'équipe de basket du MSB s'est inclinée face à l'ASVEL, sur un score de 79-80. Emmenés par leur capitaine Terry Tarpey, les Sarthois ont pourtant dominé pendant la majorité du match, ne laissant de la marge à leur adversaire que dans le 1er quart temps et les dernières secondes, juste avant le coup de sifflet annonçant la victoire rhodanienne. Le Manceau Matt Morgan s'est particulièrement illustré au panier, marquant 31 points en 35 minutes.

Le Département partenaire du sport en Sarthe, soutient l'équipe tout au long de la saison et lui apporte ses félicitations pour ce match pendant lequel ils n'auront rien lâché !