Les collégiens de Saint-Jean-Baptiste de la Salle ayant remporté la 3ème édition du défi éco-marmiton, ont déjeuné au restaurant Le Pont Rouge à Allonnes, ce mercredi 19 juin.
La troisième édition du défi éco-marmiton qui s’est déroulé le 27 mai dernier, a consacré les collégiens de Saint-Jean-Baptiste de la Salle, à Téloché.
C’est avec leur recette de brochette de volaille croustillante et son pavé de légumes printaniers que ces collégiens ont remporté ce challenge.
Le premier prix : un repas offert dans l’une des 19 bonnes tables (pris en charge par l’Association des 19 bonnes tables), le restaurant « Le Pont Rouge », à Allonnes.
Ce sont 18 élèves du collège Saint-Jean-Baptiste de la Salle, 3 enseignants, ainsi que Monique Nicolas-Liberge, vice-présidente de la Commission Agriculture et Développement Durable qui ont eu le plaisir de déjeuner au restaurant « Le Pont Rouge », et de passer un moment avec M.Robin, chef de ce restaurant.